Отзывы о компании

ФИЛЬТРЫ

интернет - магазин ремесленных изделий

оставить отзыв

Имя*


E-mail*


Город*


Возраст (лет)*


Отзыв*


Загрузить ваше фото (аватарка):
ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ


Можно загрузить файлы jpg и png формата
Добавлено:

Загрузить фотографии к отзыву:
ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ


Можно загрузить файлы jpg и png формата
Добавлено:

НАЗАД
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Нижний Новгоод, 27 лет

Наталья

10/12/2017
Наталья

Добрый день! Хочу обратиться к команде CraftPolka.ru с благодарностью! Летом купила маме в подарок "Чайный домик с чашкой" выполнили заказ за 7 дней, красиво упаковали и еще при регистрации подарили 500 бонусных рублей(приятности). Маме подарочек понравился украшает ее кухню. Рекомендую всем!!!! Наталья, Нижний Новгород, август 2017.

Анапа, 26 лет

Владислав

10/12/2017
Владислав

В этом году поздновато задумался насчет елки, но купил, и понял, что игрушек после переезда не осталось. И тут как кстати наткнулся на этот замечательный сайт. Нашел крутые украшения для елки(Добродушные корги и зверушки в геометрии). все очень понравилось. Красивая упаковка, быстрая доставка, в общем замечательный сайт, крутые ребята.

Москва, 27 лет

Анна

10/12/2017
Анна

Занимаюсь дизайном интерьера и покупаю разный декор в этом магазине, радует качество товара и хороший выбор, цены как на меня весьма приемлемы за такое качество, а доставка совершается быстро, также действуют приятные скидки и акции, спасибо большое интернет-магазину CraftPolka за качественный товар и адекватные цены на него!

Воронеж, 29 лет

Анна

09/12/2017
Анна

С коллегами искали подарок на Новый год начальнице. Ну что подарить человеку, у когторого все есть??? Эти вечные раздумья)). Я совершенно случайно пришла на этот сайт. Он просто находка! Заказали с коллегами Перо филигранное ручной работы. На него, кстати, скидка 20% (даже сэкономили, главное начальнице не проболтаться)). Заказик оформили быстро, спасибо вашим менеджерам. Когда получили, не разочаровались. Очень классная вещица, тонкая ручная работа, аккуратно выполнено. Надеюсь начальнице понравится.

Москва, 40 лет

Sergey

09/12/2017
Sergey

Поиск подарка для супруги - это всегда для меня не так легко, как кажется. Хочется быть оригинальным и при этом подарок должен быть полезен. Поэтому меня очень порадовал выбор товаров предлагаемых магазином Сraftpolka. И я довольно быстро выбрал чудесный клатч GEOMETRY, который сочетает в себе стиль, оригинальность и качество. Понравилось то, что мой заказ обработали очень быстро и после оплаты отправка была организована на следующий день. Жена подарку очень обрадовалась, а я заслужил похвалу ))). Сайт магазина Сraftpolka, добавил в закладки, теперь знаю где искать оригинальные подарки.

Курск, 41 год

Ольга

08/12/2017
Ольга

Выбирать подарки это для меня всегда было делом сложным, но найдя ваш магазин проблемма была решена ))) Я сама занимаюсь росписью Жостово и Хохлома на ногтях, поэтому как человек творческий, увидев ваши настенные часы " Хохлома" я просто влюбилась в них. и поэтому когда встал вопрос, что дарить маме на день рождения, я даже не задумываясь купила их ) Спасибо вам огромное за возможность быстро и оригинально решать проблему с поиском подарков. Кстати к Новому году я тоже уже присмотрела пару вещичек в вашем магазине ( шкатулочки у вас красивые очень ) !

Ольга
Курск, 41 год

Наталья

08/12/2017
Наталья

От природы я человек практичный, и без особой фантазии в области выбора подарков. Чаще всего я просто покупала подарочные карты различных магазинов, и дарила их, или просто деньги. Тут недавно в очередной раз встал вопрос, что дарить свекрови на день рождения, и вдруг совершенно случайно наткнулась в этом магазине на пиалу " Рыба моя " большая!!! Долго смеялась. название понравилось и дизайн интересный, купила её. В результате это был самый оригинальный подарок из всех, и к интерьеру подошёл идеально, а угодить моей свекрови в этом плане - это надо сильно постараться ))) Вобщем присмотрела к Новому Году ещё подарочки для всех. Очень хорошо ( особенно для таких как я " без фантазии " ), когда можно найти подарки практически для всех и в одном месте. Так же очень удобно в данном магазине организован поиск, именно всё по полочкам разложено ))) Огромное вам спасибо !!!

Наталья
Севастополь, 29 лет

Марина

08/12/2017
Марина

Купила у вас плюшевого зайку с вышивкой на подарок племяшке. Забегалась и поздно спохватилась и думала что уже не успею получить, но огромное вам спасибо что вошли в положение и так быстро отреагировали и отправили.Отдельное спасибо за бесплатную доставку(сейчас то редкость). Зайку получила вовремя, качество отличное. Племянница теперь не растоеться с игрушкой, будем заказывать втоорую(чтоб была возможность подменить и постирать). Скоро новый год, теперь подбираю подарки на новый год.

Белгород, 55 лет

Наталья

07/12/2017
Наталья

Искала оригинальный подарок и когда случайно нашла этот замечательный магазин очень обрадовалась - столько здесь великолепных вещичек, которые сразу хочется купить!  Мне очень понравились чудные часы с росписью "Хохлома". Они как раз подходят в качестве яркого акцента на кухню.(А я как раз искала подарок к новоселью подруге). Заказ на сайте сделала без каких-либо проблем, приятно пообщавшись с милой девушкой-консультантом. С посылкой также никаких хлопот не было, пришла вовремя. Часики оказались еще симпатичнее, чем я себе представляла, а подруга такому подарку была очень рада, а гости засыпали меня вопросами о том, где я нашла такую красоту. Так что, думаю, клиентов в магазине прибавиться, а я так точно стану завсегдатаем))).

Москва, 27 лет

Анастасия

07/12/2017
Анастасия

Очень люблю вещи сделанные своими руками. Давно искала в интернете оригинальные сувениры ручной работы. Недавно наткнулась на этот сайт. Выбрала себе оригинальный Сувенир шкатулку-трансформер "ХОХЛОМА" для хранение своих дорогих украшений. Шкатулка удобна тем что имеет 4 отделение, что очень удобно для хранение украшений разного металла. Шкатулка украшена хохломской росписью и этим и привлек меня. Так как люблю мативы в хохломской стиле. Доставили очень быстро. Спасибо что делаете такое то локальные вещи и радуее нашу душу)))

Наталья
Нижний Новгоод

Наталья

Владислав
Анапа

Владислав

Анна
Москва

Анна

Анна
Воронеж

Анна

Sergey
Москва

Sergey

Добрый день! Хочу обратиться к команде CraftPolka.ru с благодарностью! Летом купила маме в подарок "Чайный домик с чашкой" выполнили заказ за 7 дней, красиво упаковали и еще при регистрации подарили 500 бонусных рублей(приятности). Маме подарочек понравился украшает ее кухню. Рекомендую всем!!!! Наталья, Нижний Новгород, август 2017.

В этом году поздновато задумался насчет елки, но купил, и понял, что игрушек после переезда не осталось. И тут как кстати наткнулся на этот замечательный сайт. Нашел крутые украшения для елки(Добродушные корги и зверушки в геометрии). все очень понравилось. Красивая упаковка, быстрая доставка, в общем замечательный сайт, крутые ребята.

Занимаюсь дизайном интерьера и покупаю разный декор в этом магазине, радует качество товара и хороший выбор, цены как на меня весьма приемлемы за такое качество, а доставка совершается быстро, также действуют приятные скидки и акции, спасибо большое интернет-магазину CraftPolka за качественный товар и адекватные цены на него!

С коллегами искали подарок на Новый год начальнице. Ну что подарить человеку, у когторого все есть??? Эти вечные раздумья)). Я совершенно случайно пришла на этот сайт. Он просто находка! Заказали с коллегами Перо филигранное ручной работы. На него, кстати, скидка 20% (даже сэкономили, главное начальнице не проболтаться)). Заказик оформили быстро, спасибо вашим менеджерам. Когда получили, не разочаровались. Очень классная вещица, тонкая ручная работа, аккуратно выполнено. Надеюсь начальнице понравится.

Поиск подарка для супруги - это всегда для меня не так легко, как кажется. Хочется быть оригинальным и при этом подарок должен быть полезен. Поэтому меня очень порадовал выбор товаров предлагаемых магазином Сraftpolka. И я довольно быстро выбрал чудесный
клатч GEOMETRY, который сочетает в себе стиль, оригинальность и качество. Понравилось то, что мой заказ обработали очень быстро и после оплаты отправка была организована на следующий день.
Жена подарку очень обрадовалась, а я заслужил похвалу ))).
Сайт магазина Сraftpolka, добавил в закладки, теперь знаю где искать оригинальные подарки.